Главная » 2006 » Ноябрь » 28 » Движение будет перекрыто во вторник утром
16:43:06
Движение будет перекрыто во вторник утром
LETA
27 ноября 2006 09:23
 

С 8 часов 28 ноября до 19 часов 29 ноября в зонах безопасности вокруг мест проведения совещания лидеров стран-членов НАТО или т.н. фиолетовых зонах будет полностью закрыто движение всех видов транспорта.

В эту зону смогут пройти только люди, которые декларировали на их территории место жительства, которым принадлежит здесь частная собственность либо они ее арендуют и которые информировали об этом службу безопасности Сейма и президента до 20 ноября.

В фиолетовую зону будут пропускаться также работники предприятий и фирм, которые внесены работодателем в поданные службе безопасности списки.

Для того, чтобы пройти в закрытые зоны, на пропускных пунктах нужно будет предъявить удостоверяющие личность документы. Пропуска людям выдаваться не будут, и пройти в зону можно будет только в том случае, если личные данные конкретного человека уже содержатся в списке.

Въезд в Вецригу 28-29 ноября будет организован через контрольные пункты на перекрестке улиц 13 января и Прагас и перекрестке набережной 11 ноября и ул. Марсталю. Выехать из Старого города можно будет по ул. Бискапа гате.

На территории, где транспортным средствам будет запрещено останавливаться и парковаться, или в т.н. зеленую зону автотранспорт сможет проехать через контрольные пункты, обосновав такую необходимость. Оставлять транспорт в этой зоне можно будет только на стоянках, расположенных во внутренних дворах или подвальных этажах зданий.

Где перекрыто движение

С 8 часов 28 ноября до 19 часов 29 ноября для транспорта будут закрыты ул. К. Валдемара на участке от ул. Дунтес до ул. А. Пумпура, ул. Пумпура, ул. Антонияс на участке от ул. Э.Мелнгайля до ул. А. Пумпура, ул. Ю. Алунана на участке от ул. А. Пумпура до ул. Элизабетес и ул. Элизабетес на участке от ул. К. Валдемара до ул. Йерузалемес.

Запрещено транспортное движение будет также на ул. Алберта, ул. Стрелниеку от ул. Алберта до ул. Э.Мелнгайля, ул. Дзирнаву на участке от ул. Базницас до ул. Гану, на улицах Сколас, Заля, Гану, Ленчу, Э.Мелнгайля, участке ул. Ханзас от ул. Весетас до ул. К. Валдемара, участке ул. Весетас от ул. Спорта до ул. Ханзас, ул. Спорта на участке от ул. К. Валдемара до ул. Гростонас и на участке ул. Марияс от ул. Меркеля до ул. Прагас.

Закрыты будут также участок ул. Ганибу дамбис от ул. Лугажу до ул. Петерсалас, улицы Рупниецибас, Сермулиню, Маза Пиена, Пиена, Петерсалас, Катринас, Катринас дамбис, Лугажу, Экспорта, Вежу, Масту, Маза Алукснес, Видус, Виландес, Веру, Валкас, Аусекля, Сакару и ул. Элизабетес на участке от ул. Экспорта до ул. Рупниецибас.

Транспортное движение будет также запрещено по ул. Цитадалес на участке от бульв. Кронвалда до ул. Муйтас, ул. Микеля, участке ул. Даугавгривас от ул. Безделигу до ул. Мартиня, ул. Безделигу и участке ул. Мартиня от ул. Слокас до ул. Даугавгривас.

Разрешено на этих участках будет подъезжать к зданиям только автотранспорту местных жителей или расположенных на этих улицах предприятий и фирм.

На участке ул. Вентспилс от ул. Калнциема до ул.. Яунмоку в указанное время движение будет запрещено или ограничено.

LETA
Категория: Саммит НАТО в Риге | Просмотров: 711 | Добавил: Rix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar